婴儿奶粉开罐后放多久?刚生下来的时候就用了一点,能放多长时间啊?

其他答案
一般宝宝奶粉开罐以后只能存放一个月,一个月以后就不建议给宝宝吃了,最好大人把它喝掉吧。
你好,婴儿奶粉开罐以后只有一个月的保质期,如果过了一个月的话,最好还是不要让宝宝再食用了
婴儿奶粉一般开罐后存放的时间不要过长,你可以看奶粉罐上的日期,要放在阴凉干燥处。
一般来说的话应该是只可以放置一个月左右的,所以奶粉开过了之后就要尽快的喝完。
婴儿奶粉开罐以后可以存放一个月。要放在阴凉干燥的地方。不可以放冰箱冷藏。