剖腹产生二胎能顺产吗?我现在怀二胎已经35周了,我真的好纠结。

其他答案
你好,如果时间隔够了,现在胎位正,胎儿正常大小,脐带绕颈不超过两周,血压正常,可以试试。
你好,是有顺产的可能性,但是还是要看你的子宫伤口个人身体体质以及二胎宝宝羊水指数胎位这些能够达到生产要求的话才可以。
你好,一胎和二胎的间隔时间比较长,顺产指标好的话,也是可以试着顺产的。
如果两台间隔三年以上,还有就是你宝宝的胎位正常也不是很大的话,身体条件好,可以试一下顺产。