请问胎盘低置要注意什么啊?这样的话将来生产的时候是不是特别麻烦啊

其他答案
胎盘低置的话比较容易发生先兆流产的情况,孕妈妈需要注意避免做剧烈的运动,最好是可以采取卧床静养的方式。
在怀孕期间一旦出现胎盘低置,那么整个孕期都要躺着多休息,因为你这种情况很有可能会导致宝宝早产的,接下来听医生的安排服用一些保胎药,按时的去医院产检 之后肯定不可以顺产了。
出现这种情况,平时要多卧床休息,不要太累了,而且尽量不要弯腰。
他把这事也很容易造成早产的,所以一定要多卧床休息,不要随意下床走动,一般到了怀孕晚期就会涨上去的。
你这段期间的话,自己要多注意卧床休息会比较好的,还有就是平时不要提重物,不要做重活。然后过一个礼拜左右复查一下B超的话就会自己长上去的。