断奶胸又疼有涨怎么办?现在已经是第三天,涨得难受,有哪位宝妈有缓解的方法?

其他答案
用生麦芽煮水喝,每天都喝。其他汤汤水水就不要喝了。 两天奶就不涨疼了,然后继续喝,等着慢慢消退下去。
如果涨的太厉害的话,你还是要把它挤出来一些的,不然容易得乳腺炎,多喝点炒麦芽煮水。
那之后胸部又痛又胀,这个的话正常的最少要一个星期,可以选择去中药店购买回奶茶。
不可以强行回奶,如果奶涨的话要及时把奶排出。奶水如果结成块的话很容易堵塞奶管导致乳腺发炎或者乳腺增生。可以喝一些大麦茶或者生麦芽来煮水回奶的话效果比较快些。
您好,你这很有可能是涨奶引起的,你可以用温毛巾敷敷,不要硬憋着。