小孩子缺锌是什么症状啊?小孩子缺锌该怎么补充呢,吃什么好呢?

其他答案
到时候宝宝挑食比较严重,而且真的发育缓慢,可以给他去买葡萄糖酸锌口服来吃夜宵。
孩子缺锌会有爱挑食,头发稀少生长缓慢这种情况的,你可以给他喝一点葡萄糖酸锌口服液。
这导致宝宝夜里惊醒,睡觉不踏实,严重的情况下导致宝宝没有胃口,吃东西特别的差劲。
你好,宝宝出现缺锌的情况,很有可能会挑食,不爱吃饭,这个时候可以给他喝葡萄糖酸锌!
小宝宝缺锌的症状就是不爱吃饭,抵抗力下降,头发稀黄,不是这种情况。