孕妇能吃李子和桃子吗?听同事说怀孕后都不能吃这两个,不然会流产

其他答案
适当的吃一些是可以的,但是不能吃得太多了。怀孕期间注意均衡饮食,补充各种维生素。
在怀孕期间肯定是可以吃李子和桃子的,这个没有什么影响,不会流产的,但是不要吃太多的。
可以偶尔吃一点的,但不能多吃,这个水果吃多了,不容易消化的,所以饮食上面也要注意点的。
这个是可以的,但是你自己最好不要吃太多吧,毕竟什么东西吃太多的话也是不好的。