胎位头位是入盆了吗?检查显示小孩胎位头位,是不是已经头朝下入盆了啊,有了解的宝妈吗?

其他答案
会感觉宫底下降,由于胃部受压减轻,食欲会增加,有时还会感觉尿频,尿急,下坠感。但是头位并不代表已经入盆,就是说孩子胎位是正的。
头位跟入盘没有关系的,入盆的话很快就要生产了,头位的话就是说胎位正,适合顺产
这个的话,要做B超才可以知道孩子是否已经入盆了,根据胎位的话是看不出来的。