怀孕查出地中海贫血B型轻度,我应该怎么办呢?肚子里的小孩子受影响大吗?

其他答案
一般地中海贫血是轻度的,没关系的,中度重度的话就问题比较大,是需要把孩子引产掉的。孩子出生问题很大的可能会导致经常要换血等严重性很高。
你好,你可以平时多吃一些大枣,黑色食物,也可以喝点贫血药,不然胎儿也会贫血的。
这种没关系的,但是需要注意宝宝的情况。如果夫妻双方只有一方是患有地中海贫血,宝宝最多的的情况也就是和你一样,如果夫妻双方都有地中海贫血,不是同类型的也没事,如果是同个类型的地贫一定要去做羊水穿刺。
嗯,怀孕之后,如果检查出来有地中海贫血症的话,这个对孩子肯定会有一定的影响,还有可能会遗传,最好咨询一下医生看一下。
首先一定要赶快进行治疗,这对宝宝来说是有着很大的影响的,有可能造成宝宝发育迟缓,甚至出现生命危险,这时候应该到正规的医院去治疗。