孕妇产检挂什么科?我很少去医院的,现在怀孕了打算下周去检查,不知道这是属于什么科的?

其他答案
孕妇产检应该是挂产科门诊的。其实怀孕早期前三个月的时候还没有确认的情况下就去妇科门诊,我们当地的话在怀孕3到6个月的时候去的是产前筛查,门诊。怀孕六个月以后去的是产科,门诊。
那就要挂妇产科了,只有那种有妇科病不想要宝宝打算流产的那种会挂妇科的
孕妇到医院里面去检查的话肯定是挂产科呀有的,医院里面有围产保健,这个也是针对孕妇的。