小孩补钙吃什么好?最近发现孩子有缺钙的现象想给他补钙不知吃什么好,懂的妈妈来推荐下

其他答案
宝宝如果想知道他有没有缺钙的话,可以先检测一下微量元素,等到缺乏了再进行补充,会比较好,平时的话还可以喝牛奶,吃一些钙含量比较高的食物。
宝宝有缺钙的现象,建议给宝宝及时进行补钙,可以选择迪巧的儿童钙,并且平时要多吃些含钙高的食物,比如鱼虾芝麻牛奶等等,还有多晒太阳,也可以促进钙的吸收。