秋葵怎样吃能降血糖呢?抽血检查说有妊娠糖尿病,听说秋葵可以降血糖的,具体怎样吃。

其他答案
建议平时要调理一下饮食,不要吃甜食,多吃蔬菜和粗粮,要多注意定期复查。
怀孕期间如果有妊娠糖尿病的话,比较甜的蔬菜水果以及主食尽量少吃,秋葵炒着吃就可以。
这个用来煲汤或者是炒菜吃的话都是比较不错的呀。你有妊娠糖尿病的情况下的话,自己可以吃一些小米粥或者是山药的。