孕中期补钙吃什么钙片好呢?最近感觉四肢关节酸软,这是怎么回事呢?

其他答案
差不多,在怀孕三个月以后就应该服用一些钙片了,你可以选择迪巧或者是钙尔奇,这两种钙片的口碑都不错,平时要多吃一些瘦肉和骨头汤之类的食物。
怀孕中期肯定要补钙啊,早晚都吃钙片,喝孕妇奶粉,多喝点排骨汤。
可以补充朗迪的钙片每天三次,一次两片,可以很好的给孕妇补钙,补钙效果非常好,来预防四肢关节酸痛。症状。
亲爱的您好,孕中期补钙的话可以不带尔奇的钙片。钙尔奇的钙片不错的,我怀宝宝都是吃这个钙片的。
你可以选择迪巧的钙片来补钙,平时一定要多喝一点骨头汤,多出去晒晒太阳的。
这个你可以直接去买迪巧牌钙片来吃一下,这个补钙的效果也是比较好的,然后自己可以吃一些含钙丰富的东西。