注射流感疫苗有什么要注意的吗?小孩子是不是注射了流感疫苗,就不会得这种流感呢?

其他答案
您好,病毒的种类很多,每一年引起流感的病毒也是不相同的,故流感疫苗不可一劳永逸。生病期间不建议注射,接种后如接种部位发红,有痛感、酸痛、低烧等,这些情况都属正常,一般24小时之后会自然消失。如果出现持续发烧等现象,及时带宝宝看医生哦~合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
如果宝宝有发烧或者是拉肚子期间的话,最好还是不要注射这种疫苗了,否则的话情况只会更加的严重,而且也会出现一系列的不良症状。