月经量少经期过长12天该怎么办好啊,我现在准备要小宝宝了有什么好的办法可以改善啊?

其他答案
吃八珍汤是可以调理女性的经期的,活血补血,你可以试试看。
女性,如果月经不调的话,那就是可以先配合医生进行治疗,你吃一些药来调理一下的。
经期时间太长这个最好是去医院检查一下是什么原因,可以吃中药调理的不影响备孕。
那你就应该去医院检查一下,这是严重的月经不调,出现这种情况的话对怀宝宝来说是有很大的影响的,这时候一般是不会引起怀孕的。