什么会影响胎儿发育呢?我发现自己怀孕了,但是关于怀孕的事情都不懂。

其他答案
在怀孕期间的话呢,能够影响到胎宝宝生长发育的其实有很多的,比如说孕妇饮食不注意啊,或者是运动方面不注意。
如果你刚刚发现怀孕了,那么接下来一定要按时服用叶酸。怀孕的头三个月是宝宝大脑发育的主要时期,叶酸对孩子大脑发育是很有帮助的,然后多休息就行了。
刚开始怀孕的前三个月要服用叶酸片补充叶酸,怀孕后饮食上要注意不能吃寒凉的,还有少吃辛辣煎炸食物。
营养、环境、心情等都会影响孩子的发育的,一定要注意饮食均衡营养充足,适当运动,保持好心情很重要哦,定时产检。