宝宝尿不湿什么牌子好呢?我给小孩子换了几个牌子,小孩子用了都会红屁股。

其他答案
尽量给宝宝选择大品牌的纸尿裤,另外纸尿裤一定要注意及时更换,防止尿液长时间和皮肤接触导致宝宝红屁股。
宝宝选择尿不湿,我个人还是比较信赖帮宝适,你可以选择帮宝适特级棉柔这一款,它的吸水性特别的好,而且透气性也很强,孩子很少出现红pp。
一般大牌的都没问题,宝宝红屁股是不是换的不及时,再好的纸尿裤更换不及时,都会红屁股的