孕妇是吃鸡精好还是吃味精好些?习惯了做菜要放鲜味的调味料,不放这些就没有胃口吃饭了。

其他答案
好像不管是孕妇还是我们平常小孩老人最好就是在菜里面不要放太多的味精和鸡精,因为这些调料味都是提鲜的,然后吃多了的话,那会比较容易引起胃口不好。
不管是鸡精还是味精,怀孕以后尽量都不要吃了,因为味精中的谷氨酸钠加热以后可能会影响人体健康的。
如果一定要放还是鸡精比较好些的,尽量不要放,我那时都是只放盐炒菜的,可以用蒜提香哦。