一般女人排卵后几天会着床?如果着床出血了又是什么情况?请大家知道的赶快告诉我吧。

其他答案
这个是很难算的,准的,一般有时候胎儿着床有点晚就检测出来,不太准确。如果流血了有可能是孕酮偏低的症状啊,如果没有出现肚子痛就没有很大关系的多一点去做检查。
一般是3到4天左右的时间,这时候你应该多吃一些黄豆黑豆这样的话是有助于排卵的,并且一定要多卧床休息,不要提拉重物,不要长时间的站立,一般情况下一定要保持自信。