未满月的小宝宝感冒鼻塞怎么办啊?那么小的小宝宝,都不知道要怎么给她治疗了。

其他答案
不严重的话妈妈就给宝宝多喂些开水平时注意宝宝保暖,如果严重的情况是需要去医院看看的。
轻微的留给宝宝多喝开水,避免再次受凉
出现这种情况,你可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子,尽量不要吃药。
这个时候的话可以给宝宝多喝一些温开水或者煮一下大蒜冰糖水都可以治疗一下感冒。
算是未满月的小宝宝,感冒鼻塞的话也是需要给孩子吃药的,现在孩子去看一下医生,在医生的指导下治疗就好了。