皮肤过敏痒干吃什么好?有没有宝妈也有这个过敏现象的,吃点什么能缓解?

其他答案
如果皮肤过敏特别的痒,那么你可以买点金银花煮开水,之后用它来泡澡,应该可以有所缓解的。洗完澡之后在身上涂抹一些橄榄油,有些时候皮肤太干燥也会引起过敏。
在怀孕期间,如果有过敏的话,那是需要多喝水,通过排尿排毒,还有就是有可能也可以用一下药膏。
亲爱的你好,皮肤过敏痒,这是吃什么到过敏的可以吃点过敏的药。
你好,这样的话只能缓解,然后多吃清淡点的食物,多喝点绿豆汤之类的,不要吃发性的食物。
如果是有过敏的现象的话,平时就不要吃上火的食物,多吃一些绿叶蔬菜和水果,不要吃容易过敏的食物海鲜类鱼类,这些食物最好是少吃。