5个月小宝宝咳嗽吃啥药有效啊,这么小的小宝宝怎么治啊,请问有宝妈知道吗?

其他答案
妈妈可以去药店买一些川贝回家炖雪梨吃,这个效果是非常好的我们这边都是这么给宝宝吃的。
小孩子咳嗽,如果不严重不要吃药吃药的话是会比较容易降低宝宝抵抗力的,给他多喝水,让它缓解。
五个多月,小宝宝咳嗽的话可以吃点易坦静或者是沐舒坦,如果没有改善的话,也可以去医院做雾化治疗。
你好,宝宝咳嗽不是很严重的话,给宝宝多喝点热水或者是喝点冰糖梨水,如果严重的话就去医院检查一下。
小宝宝咳嗽比较严重的话,可以多给宝宝喝点温水,平时的话一定要注意保暖,然后和宝宝多吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒。
这个时候一定要给宝宝服用药物来治疗的,您可以给宝宝服用一些止咳化痰的药物。
如果五个月的小宝宝出现咳嗽的话可能是着凉了,尽量的给宝宝不要吃甜食,可以喝点川贝雪梨水。
你好,如果小宝宝出现感冒咳嗽的情况,你可以给他吃一点感冒药。