胃不舒服吃什么好?自从怀孕之后胃就经常不舒服,又不敢随便吃药担心影响小宝宝。

其他答案
其实怀孕期间出现胃部不舒服,建议少食多餐,吃得清淡就好。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
怀孕以后的话不能吃那些太辣的东西,然后也不能吃那些太凉的东西,胃不舒服的话就要多注意饮食。
怀孕期间胃不好就不要吃难消化的东西了,平时可以多吃点小米粥面条之类的养胃。