怀孕七个月能吃桔子吗?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
孕妇是可以吃桔子但是要是适量吃,由于橘子吃多容易上火造成孕妇便秘的,孕妇可以多吃点橙子,苹果,香蕉这类水果。
应该是可以适当的吃一点,但是不能多吃,怕引起上火,可以吃一点其他的水果。
你好,怀孕以后是可以吃橘子的,但是橘子本身比较容易上火,要少吃一点,不要吃的太多了。
可以吃呀,我觉得不是特殊食物孕期都是可以吃的,只是不要贪嘴,美味不可多贪,橘子吃多了会便秘的。
怀孕的时候吃橘子是可以的,橘子含有很丰富的维生素c,不仅对妈妈的皮肤好,而且对胎儿的发育也有利。但是记得橘子不要一次吃太多容易上火,还有就是吃橘子的时候上面白丝要留一点不能全部扒干净了,白丝有去火的功效。
可以吃的,不过橘子吃多了上火,适当的吃一点是就可以了。