脐带绕颈两周顺产行吗,这种情况会不会有什么风险啊,会憋坏小宝宝吗?

其他答案
你好,脐带绕颈两周容易缺氧的呀,这种情况的话最好还是选择剖腹产。
说实话,脐带绕颈两圈,宝宝在体内随时都会缺氧,如果这个时间段你已经到38周了,那么才是找个时间去剖腹产,因为你现在这种情况没有顺产的可能了。
你好,这种情况在也是有顺产的可能性,但是最终还是要取决于你的检查结果。因为脐带绕颈,宝宝很容易缺氧,如果宝宝现在有这样的情况,最好是听医生的。
怀孕期间的话,宝宝有脐带绕颈的情况也还是比较正常的。建议的话可以采取侧卧睡的姿势。
脐带绕劲两周,如果顺产的话还是有一定的风险的。你可以多到室外呼吸下新鲜空气,散散步,看一看,到后期胎儿会不会绕出来。
这个是可以选择顺产的,但是就是担心因为脐带绕颈两周会导致脐带过短,然后宝宝下降的时候可能会受到影响。