哺乳期宝妈能吃面包吗?小孩子脸上长满了红疹,医生叫我要注意饮食。

其他答案
应该是可以吃的,宝宝长湿疹平时要多注意不要吃太上火,和太热气的食物,还有比较过敏的食物也不要吃。
哺乳期面包是可以吃的,宝宝脸上长红疹这是明显的过敏性症状的一种,医生说的话要注意饮食,首先你要观察你过去吃的食物,是因为什么食物导致宝宝脸部开始过敏。可以细心回想一下,在宝宝脸上出红疹之前你吃过什么,有些宝宝会对花生或者是蛋白过敏,这个需要你在食物中一一的做排除,可能会很辛苦,但是为了宝宝妈妈一定要坚持住,直到找到让宝宝导致过敏的食物。
面包可以吃吧,不要吃辣的,最好把海鲜也暂时停掉,刺激性食物,还有大家说的发物,都要注意先别吃了。用温水给宝宝擦脸,涂点润肤乳保持湿润,也许会好的快一些
哺乳期间的话,妈妈可以吃面包呀,宝宝长湿疹不一定就是因为这个原因,宝宝有红疹的话可以给他擦点药膏。