手上长湿疹擦什么药好,小宝宝才有7个半月的啊,这样有什么合适的药吃的啊?

其他答案
你好,不需要吃药的,可以用金银花去洗洗的,或者是用婴宝药膏,专门去湿疹的。
七个半月的宝宝手上长湿疹的话,可以用金银花熬水,洗澡可以用炉甘石洗剂可用性不上药膏。
宝宝长湿疹,平时建议不要给宝宝穿太紧的衣服,要穿宽松一点的,用一点金银花水给宝宝洗一下。
宝宝有湿疹的话要多注意卫生,可以给他擦点婴宝,然后也可以给她用紫草娃娃湿疹膏。
你好,宝宝长湿疹了,不需要给他内服药,这个时候你可以给他外用药,可以抹一些丹皮酚,最近发的食物不要吃。
您可以给宝宝擦婴宝,这个是治疗宝宝的皮肤问题的效果挺好的,试一下吧。
宝宝手上长湿疹只有等宝宝睡觉了才能搽药,不然怕宝宝吃手。不安全,可以搽云南七草,我家宝宝满月后湿疹都是用的这个,效果很好