产后补钙吃什么钙片好呢?哺乳妈妈补钙了,宝宝还需要特别补钙吗?

其他答案
其实产后补钙比较推荐的是碳酸钙,这种吸收率比较高。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。这种钙含量也是很高的,哺乳期间很有必要。
这个肯定是要吃钙片的,平时多晒太阳营养的话一定要足够饮食,要丰富多吃一些水果。
可以吃孕妇专用的钙片,如果妈妈补钙了,宝宝是不需要再补钙的,平时多让宝宝塞一下太阳就可以了。
我选择的是迪巧钙片,个人感觉效果是挺不错的怀孕的时候就一直在吃,宝宝的话要看宝宝也没缺钙的情况
生完,之后补充钙片的话可以选择钙尔奇,钙片也是可以。迪巧的孕妇钙片都是可以,这个影响不会太大。
亲爱的你好。生完宝宝后要补钙的话可以买钙尔奇的钙片吃的。
你好,如果宝宝是母乳喂养,就不用单独给宝宝补钙,宝宝出生15天之后,每天上午一粒ad滴剂就可以了。
一般的话可以吃点迪巧的孕妇钙。或者安利纽崔莱。一般的话才六个月以前的话不需要额外的给宝宝。
你好,如果在生过宝宝之后补钙片的话,个人感觉你可以选择钙尔奇会比较好一点的。
我在孕期和产后的时候都是服用的迪巧钙片,我觉得就很好,而且这么价格又不贵。
可以选择买一些迪巧儿童钙,然后给宝宝补充就行了,可以通过你吃了之后再通过母乳给他。
哺乳妈妈吃钙片可以给宝宝吃一下鱼肝油就可以了,平时再多晒点太阳。
你好,哺乳期妈妈也是钙需求比较多的人群,也是需要补钙的。