喝红酒对怀孕有影响吗?昨天在妹妹的庆功会上,嘴馋喝了一点红酒。

其他答案
本来孕妇在怀孕期间就不可以喝酒的,不管是什么酒,里面的酒精度都是比较高的,你现在很有可能会对肚子里的胎儿产生影响,所以接下来要尽量避免了。
怀孕期间的话,喝少量的红酒应该没有什么大碍的,但是建议的话最好还是要控制一下,可以多吃一些新鲜的蔬菜水果。
红酒也是含酒精的,任何酒都是对怀孕有影响的,不要轻易去相信
怀孕后最好不要喝有酒精的东西会影响孩子的智力发育的哦,一定要定时产检哦,注意休息。
如果只是喝了一点了,没关系的,以后还是应该注意不要喝。毕竟要怀孕还是需要戒烟戒酒的。