我拉肚子三个多月了怎么办?怀孕后拉肚子就会担心胎儿有影响,肠胃不是很好。

其他答案
你好,这个肯定很严重的呀,可以用苹果和胡萝卜,熬点水喝看看的,可以吸收肠胃中过多水分。
拉肚子三个多月的话,这个在怀孕期间会影响宝宝的饮食方面,多注意清淡,可以选择蒸苹果水喝。
拉肚子要多注意喝水,要多注意保暖,不要吃太凉和太油腻的食物,可以逐点苹果水吃。
你可以吃个蒸苹果喝点热水来缓解拉肚子,别吃寒凉的食物晚上睡觉盖点肚子防止着凉。
平时妈妈饮食就需要格外的注意,一定要饮食清淡一些不要吃热的刺激性的食物。
怀孕期间拉肚子的话可以多喝水呀,避免脱水。怀孕期间的时候饮食方面一定要多注意一下。
拉肚子三个多月了??怎么不早点看医生,不能再拖下去了,赶紧到医院咨询医生吧!!
你好,怀孕了,以后拉肚子,你可以将苹果蒸熟了,以后吃这个是可以起到治疗拉肚子的作用,多喝水防止脱水。
拉肚子的时候一定要赶紧进去用治疗,服用一些药物也是可以的,因为拉肚子可能会诱发流产的。