女人长期便秘吃什么好?感觉自己怀孕6个月以来都这样,多吃哪些食物有帮助?

其他答案
你好,可以多吃一些香蕉,火龙果,然后喝一点蜂蜜水,或者是柠檬水都可以的呀。
长期便秘的话,在怀孕之后可以喝蜂蜜水,多吃一些水果蔬菜比较好的适当喝金银花露。
平时妈妈饮食一定要清淡一些不要吃辣的刺激性的食物,可以多吃一些水果蔬菜多喝开水。
可以吃点香蕉,草莓,火龙果喝点柠檬蜂蜜水适当的吃点粗粮适量运动可以缓解便秘。
你好,平时的时候可以多吃苹果南瓜酸奶红薯可以每天喝一杯洋槐花蜂蜜水。