澳洲爱他美奶粉怎样呢?小孩子这些天在厌奶期,这款可以帮助改善吗?

其他答案
如果宝宝是在厌奶期的话换奶粉是不适合的,建议妈妈还是继续观察一下宝宝的个人情况。
这个奶粉很好啊,至于孩子出现厌奶期,这个是没有办法改善的,一般一个礼拜左右就会康复的呀。这个其实和一盒孩子喝的奶粉品牌没有关系。
澳洲他美奶粉。感觉还是挺不错的,厌奶期的话帮助不了的,可以选择给宝宝少食多餐。
这个还是挺不错的,只要坚持一个星期厌奶期就快过去这段时间给他多喝水。