滴眼药水对眼睛好吗?眼睛不舒服通常想滴眼药水,不知道经常滴的话对眼睛有没有不好?

其他答案
眼睛不舒服的情况下可以使用一些眼药水,不要经常用,偶尔用一次,不会对眼睛造成伤害的,平时要多吃一些新鲜的水果和蔬菜,不要长时间接触电脑手机,参加户外活动,向远处眺望。
d眼药水的话还是不要滴的太多,如果滴的太多话会对眼睛有依赖性的。
眼睛不舒服的时候,平时可以多注意些,多看远处的绿色食物,也可以做做眼保健操,缓解疲劳的,然后注意适当的用盐永远呀,经常休息的,比如说半个小时左右,远眺一次远处的绿色植物。
不可以经常滴眼药水,但是纯植物的眼药水本身是不会伤害眼睛的,它是用来保护眼睛的黏膜的。