怀孕多久b超能检测出男女孩,朋友怀孕三个月,可以去医院照B超吗?

其他答案
最早也要三个半月三个月有点早有的时候宝宝发育不完全。一般医生不会告诉你的可以找关系
想要吃到肚子里胎儿的性别,只有B超这个方法能查出来,但是需要怀孕四个月以后,因为宝宝在体内怀孕三个月刚刚成型,这个时候查出来的结果并不太准确的。
您好,一般来说怀孕四个多月才能看出来,而且胎儿越大看的越清楚。
怀孕三个月以后吧,我就已经成型啦,可以四个月左右的时候去医院做B超,这样比较准确的。
在四个月左右看比较准确。在我们国家,鉴别胎儿性别是不合法的,医生是不会告诉你的。
男孩女孩的话我们自己是看不出来,但是医院也是禁止说的,如果找熟人的话应该还可以。
你好,怀孕四个月的时候可以去医院里面找个熟人,然后检查一下,看看是男孩女孩。
我在怀孕期间想检测出是男孩女孩的话可以通过B超检查的,如果三个月的话还是建议再等一等时间还是太短了可以等到四个半月五个月的时候去做B超检查
一般说怀孕左右三个月是不能够看出孩子性别的,可以再等一段时间,四个月以后再去检查一下。
到了三个月左右的话,宝宝的生殖器官已经发育得比较完善了,所以这个时候做B超的话一般来说都是可以判断出胎儿的性别,谁也没有必要太过担心的啦。
现在也还是也可以做的,但是一般的话是不允许的。所以还是要顺其自然比较好。不管是是男是女,都是自己的宝。