怎样算排卵期和排卵日的呢?帮忙算算我的排卵时间,月经是在2号干净的了。

其他答案
排卵期是指你下次来月经的第一算起倒数第十四的就是排卵期,期间同房受孕会高
如果想知道排卵期的话可以买一个排卵试纸测试一下或者是每一个月经过后的最后一天开始率应该10天到15天之间吧排卵期。
在月经规律的前提下,排卵期是下次月经来潮前14天,你也可以用排卵试纸检测,也可以去医院做卵泡检测。
正常月经周期30天的话排卵期在月经后14天后,你也可以购买排卵试纸来检测会比较准确。
根据月经周期来算的话肯定是不准确的。你可以用排卵试纸来检测是比较准确的。
如果你的月经是2号干净的话,那么你的排卵期应该是月经干净后的一个礼拜左右,排卵期同房的话容易增加受孕的几率,你可以去药店买个排卵试纸测一下。