胎儿宫内缺氧的表现是什么样子的呢?最近发现胎儿有胎动小了很多,正常吗?

其他答案
你好,一般宝宝在子宫里缺氧的话,会出现胎动异常,如胎动突然增多或突然减少,都是胎儿胎儿缺氧的表现。
你好,如果宝宝缺氧的话,有可能是胎动特别多,也有可能是胎动特别少,多注意观察情况,如果感觉有异常的话就去医院。
其实出现宫内缺氧往往会出现胎动过多或过少,你所说的应该去医院做胎心监护监测。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。
胎儿偏小肯定是不正常的,所以要补充营养,平时可以经常喝牛奶,补充钙,补充足够的维生素,还有就是多吃新鲜的蔬菜水果各种肉类等等。
宫内缺氧的话,一般最常见的表现就是出现胎动异常,所以一定要记得数胎动。
在子宫内胎动频繁或者是胎动少都是缺氧的症状,所以应该要去医院做胎心监护的监测,然后去医院吸氧治疗,预防宝宝缺氧。
在宫内缺氧的话有可能是会表现出来胎动异常的情况,你自己一定要多注意观察。