贝亲玻璃奶瓶怎样消毒会更好一些呢?奶瓶是刚买回来的,请问亲们一般是怎么消毒刚买回来的玻璃奶瓶呢?

其他答案
我家玻璃奶瓶买回来以后,我就放到锅里面直接用开水来煮一下的,这个没有任何的影响,所以不要太担心。
其实玻璃材质奶瓶最好的方法就是在开水里面煮沸,一般每次15分钟左右,自己在锅里煮就可以了,你也可以购买奶瓶消毒器我们家买了,但是一次都没有用过,不太方便。
一般是买瓶奶先洗干净了,之后再用水煮五分钟左右。煮过的奶瓶的话就可以消毒,非常好了。
最好是在使用之前用开水煮三到五分钟左右晾干再适用也有的是煮了再放消毒柜消毒
买一个奶瓶消毒锅冷消毒玻璃奶瓶,这样的话会更安全更方便,建议采用奶瓶消毒锅来消毒奶瓶。
一般奶瓶买回来就是先用奶瓶清洗液洗干净,然后用开水煮5分钟,奶瓶有的零件是不能煮的,要注意,一般只有瓶身和奶嘴才能煮
如果给宝宝刚买来奶瓶的话尽量的用热水煮一下,这样能起到更好的消毒,煮3分钟就可以了。
你好,可以使用开水烫一下,或者在开水里煮一下来消毒都是可以的。