孕晚期多吃什么水果好,在怀孕期间吃水果有什么讲究的地方以及要注意的事情呢?

其他答案
在怀孕期间需要多吃一些当季节的蔬菜水果补充维生素,还可以提高免疫力的。
你好,怀孕期间不能吃芒果,芒果有止血的功效,然后对宝宝不好,然后也不能吃山楂。山楂有宫缩的作用。
其实怀孕晚期的时候也和怀孕期间一样,有些水果不能吃的利润。荔枝、桂圆、柿、西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子、菠萝蜜、榴莲、新鲜杨梅。这种水果不是太甜。都是属于偏寒性的,容易导致先兆性流产。
你好,你可以每天吃一个苹果,可以吃点桔子橙子或者和柠檬水,一定要适当运动,别吃辛辣油腻食物。
在怀孕晚期的时候也可以吃一些苹果葡萄提子猕猴桃火龙果香蕉等等这些水果都是可以经常吃的。
孕晚期,孕妈咪可以多吃像猕猴桃等维生素多的水果。橘子要少吃,特别是体质偏热的孕妇更要避开,吃多了妈妈可能色素沉着多,对皮肤不利。不过橙子可以多吃点,它的维生素含量很高。
孕期多吃应季水果比较好的,比较新鲜哦,食物种类尽量多样化哦,可以补充更全面的营养的,上火寒凉的水果都要少吃。
怀孕期间可以多吃一点苹果香蕉葡萄提子这些水果。孩子生出来的话皮肤都是很好的。
在怀孕的时候,你可以多吃一些苹果香蕉牛油果,可以多吃一些山竹,这样都是很好的,平时的话一定不要吃桂圆荔枝,因为这会引起上火而产生便秘等情况出现。