婴儿喝哪种牌子奶粉好,我小宝宝过几天就要出生了啊,这有什么好的牌子可以介绍啊?

其他答案
现在的奶粉品牌有很多的,宝宝小的时候最好母乳喂养,这样营养价值会更高。
你可以给他选择合生元超级金装奶粉,这个很接近母乳,好消化,吃了不容易上火。
宝妈你要是准备母乳的话,可以随便买一瓶小瓶奶粉给宝宝吃就可以了,一般产后2天后就有母乳了。
可以选择合生元这个牌子的婴幼儿配方奶粉的,因为里面还有益生菌,宝宝喝了不上火的。
可以选择合生元这个牌子的奶粉里面含有益生菌,宝宝喝了不上火好吸收。
其实孩子比较推荐的是惠氏启赋奶粉,我家孩子喝这个挺好的。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
我选择口味清淡味道接近母乳的奶粉,澳优能力多,口味清淡,味道就接近母乳,宝宝肠胃容易吸收和消化。
可以给宝宝选择喝合生元的奶粉,增加宝宝身体的营养,而且让宝宝更好的吸收。
婴儿尽量纯母乳喂养的哦,刚开始胃口很小的,尽量多吸奶就会促进乳汁分泌的,奶粉的话美素佳儿挺好的,我家宝宝一直喝。