盆腔炎对怀孕有影响吗?盆腔炎症都有大半年了,我也一直没有避孕。

其他答案
盆腔炎的话对怀孕肯定是有影响的呀,你现在竟然发现有盆腔炎了,最好还是先找治疗,再考虑要孩子
有盆腔炎肯定是会影响到怀孕的,所以你这个情况最好是及时去医院去进行治疗。
其实是有一定的影响的啦,因为他是算一种妇科炎症,最好还是先治疗,否则怀孕期间出现复发是不能治疗的,对孩子影响也小一些。孩子出生的时候如果盆腔炎严重,还要求剖腹产呢,剖腹产不如顺产的宝宝健康。
你好,盆腔炎的话会影响怀孕的呢,如果你想备孕的话最好先治好盆腔炎。
盆腔炎症是属于子宫里面带来的炎症,这种炎症容易影响到你受孕的概率,而且会影响肚子里孩子的呼吸频率的。
如果有慢性的盆腔炎还是需要注意治疗的!可以吃一些消炎的药物也要注意,正常清洗,治愈好了再备孕是更好的,不然是不容易怀孕的。