怀孕多久做糖尿病筛查呢?做这个筛查之前要注意什么呢?大概需要多少钱呢?

其他答案
一般在怀孕24周以后就可以做一下这个检查,这个是属于糖耐筛查,可以看一下有没有妊娠期糖尿病
一般怀孕20周以后就可以做糖尿病筛查,一般前一天晚上10点以后不能进餐,收费24块钱,做三次血糖检查的价格就可以了,注意。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。
你好,这个检查大概在孕6个月的左右检查,哪个地方和哪个地方消费水平不一样,所以费用也就不一样,检查前,尽量少吃甜食。
32周的时候需要去医院空腹抽血检测来检查孕妇有没有妊娠糖尿病的征兆,只要一百块钱左右。
你好,如果做唐氏筛查的话是四个月的时候做的,然后大概费用差不多是500块钱,各医院收费情况也不一样。