排卵期内怀孕几率大吗,我之前也是在备孕中的啊,这一般怀孕的几率有多高的啊、

其他答案
在排卵期同房受孕几率是很大的,也不要有太大的心理压力了,怀孕是顺其自然的事情。
可以根据来月经的时间推算出排卵期,或是去药店买排卵试纸测试一下排卵期,在排卵期内同房受孕率会大大提高的。祝好孕。
排卵期内同房受孕几率比较大,你可以买一盒排卵试纸来测排卵。在排卵日当天同房受孕几率更大。
你好,排卵期怀孕几率是比较大的,不过并不能计算出怀孕几率。