孕妇便秘出血怎么办?怀孕三个多月,这样对小宝宝有什么不好的影响?

其他答案
便秘对宝宝本身是没有什么影响,但长期这样的话,上厕所用力就会影响到宝宝,特别是今后肚子大了后更加,因此,建议平常多喝水,多吃点新鲜的蔬菜和水果,红薯等粗粮也是很好的
怀孕期间便秘的话,这种情况下也是要多吃点水果的,或者是可以喝点蜂蜜,水也可以,不仅可以美容,还可以缓解孕期的便秘