怀孕几个月能查出性别呢?我怀孕还不到三个月,一直想去做检查的,但是什么都不懂,无从下手啊!

其他答案
这个是可以的呀,都怀孕三个月以后的时候直接做B超检查就可以看到宝宝的发育情况了,而且也可以看到性别的。
怀孕四个半月就可以去医院做B超检查,检查出性别的,然后的话自己多注意补充一些有营养的。
你好,怀孕三个月胎儿发育成型,大概四个月就可以检查出来胎儿性别。
一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了.
一般怀孕四五个月的时候可以查出来胎儿性别的,但是去正规的医院,是不会告诉你性别的,除非去私人诊所。