胃疼肚子疼吃什么药,怀孕也有25周的啊,这有什么合适孕妇吃的药的啊?

其他答案
怀孕25周胃痛拉肚子的话,可以选择蒸苹果水喝,饮食方面最好是多注意清淡一下。
你好,个人感觉你还是自己在家别乱吃药,有没有见红,最好去医院检查一下,马上孕晚期了,吃东西一定要注意。
怀孕期间胃不舒服,最好不要吃药比较好,我也要靠三分治,七分养人的,建议你多吃清淡的,和谐小米粥会舒服一些。