小孩什么时候换牙齿?小宝宝从几岁开始换牙啊,换牙时需不需要给小宝宝补钙呢?

其他答案
不然就是在六七岁的时候换牙齿,换牙齿期间孩子如果出现缺钙的表现要补的。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。
你好,一般都是六七岁可能就开始换牙了,换牙的时候最好补钙,这样才不会影响出牙的
有一些宝宝可能是这五六岁的时候就开始换牙齿了。在换牙齿的时候可以适当的给宝宝进行补钙。
孩子大概六岁左右就开始换牙了,换牙期间要注意饮食均衡适当补钙,还要适当户外活动。
可能就是六岁左右吧,就差不多上一年级的时候。平时的话还是要注意观察宝宝的发育情况。