产妇做血常规检查需要空腹吗?太太已经定了后天去做血常规,不知道要不要空腹去验。

其他答案
其实产妇做血常规检查是没有必要空腹的,吃了早餐也可以检查,但是如果确定要检查包括其他内容的,例如肝功能或者乙肝疫苗或者甲状腺这种检查的话都要求空腹。
产妇做血常规检查,需要空腹的,头天晚上八点以后就不能吃东西了。
做血常规的话最好还是要空腹去检查,然后平时的话饮食方面一定要注意尽量的清淡一些。
你好,做血常规检查的话是不需要空腹的。可以吃饭以后再去做检查。