今天产检的时候看到有些孕晚期的准妈妈脚肿的很厉害,那孕妇脚肿是什么原因呢?

其他答案
其实出现手脚浮肿正常的。怀孕之后,由于体内荷尔蒙激素的变化容易导致细胞水肿,增大的子宫也会压迫下腔静脉造成回流的障碍,所以孕妇很多都会出现浮肿。
孕晚期水肿现在很正常!那是因为子宫增大压迫到血管以及神经从而血液循环的就比较慢所以就会出现水肿的情况了!
在孕期的时候都会有水肿的情况的,因为孕期就会导致我们的身体有水分留在身体里面,所以就会出现水肿的情况。
你好,这个时候出现水肿跟妈妈自己的体质有一定的关系,而且跟自己的饮食也是有关系的,多喝水,饮食清淡一些!