怀孕27周男孩肚子胎动是什么样的?男女小宝宝的胎动会不会不同呢?

其他答案
胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿,在肚子里游动,可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。男孩女孩没有本质上区别。只能通过B超检查鉴定才可以判断。其他的方法一律不准,都是没有科学依据。B超准确性有九成。
你好,男孩女孩胎动都是差不多的,所以是分辨不出来的,除非是去做B超呢
一般,这个时候胎动都是比较剧烈的,有可能是拳打脚踢的感觉。胎动的时候胎动的情形,这个是判断不出来男孩或者是女孩的,你必须通过B超检查,这样才可以做到的。
胎动是不能够作为判断宝宝性别的依据的,胎动有多有少,这个和宝宝的性格可能有关系,只要胎动是正常的就可以。
你好,根据宝宝的胎动来判断性别是没有什么科学依据的,这个也是没有办法判断出来的!