坐月子吃多久红糖才好呢?听说喝红糖水可以促进淤血排出,那要喝多久才好呢?

其他答案
其实,坐月子期间是可以喝红糖水的,最好还是等恶露差不多完全干净的时候使用吧。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。产后喝红糖水的时间控制在7到10天。
一般来说差不多二路干净的时候才能吃,吃的过多容易导致出血较多,引起贫血现象的,也可以在月子期间可以喝益母草,这个有助于子宫恢复。