生二胎能治好月子病吗?我生一胎的时候月子没有坐好,现在想生二胎重新再坐一次月子来治好我的月子痛!

其他答案
这个没有这种说法的,就是想要坐月子的时候好好做,却是老底子就有这种说法,但是我觉得月子病及早发现,及早治疗往往是由于风寒湿病。所以可以通过中医理疗的方式来调节。
很多人都说月子病需要月子里治,如果你第一胎留下月子病了,那么第二胎的时候一定要好好坐个月子,这样有助于身体的恢复的。